takayama-1920x1080 (3).jpg

​Company Profile

isshu-1920x1080-6.png

Take care of the details that chain stores cannot do. I would like to have a relationship where I can consult with you whenever I have a problem.
 

"Good products at reasonable prices"


For watches, glasses and jewelry, please leave it to us. We will do our best to solve your problems.

Representative Director Tsuyoshi Takayama

​Message from the President

法人名:有限会社髙山時計店
住所:愛媛県松山市本町2丁目4番地16

​代表者:髙山剛

​Message from the President

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別することができる情報(個人識別情報)を指します。

​Message from the President

当社はユーザーが当店・当サイトを利用するとき、氏名・生年月日・住所・電話番号・メールアドレスなどの個人情報をお尋ねすることがあります。
お問い合わせフォームの送信時には、氏名・電話番号・メールアドレスを取得させていただきます。

​Message from the President

当社が個人情報を取得・利用する目的は、以下のとおりです。

 

1.当社サービスの提供・運営の為

2.各種お問い合わせへの対応の為

3.当社が提供するサービスのご案内等の為

4.重要なお知らせなど必要に応じたご連絡の為

5.当社のサービス向上・改善、新サービスを検討するための分析等を行う為

​Message from the President

当社は、利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り、個人情報の利用目的を変更するものとします。

​利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当社所定の方法により、ユーザーに通知し、または本サイト上に公表するものとします。

​Message from the President

当社は取得した個人情報をご本人の許諾を得ることなく第三者に開示することはありません。ただし、以下の項目のいずれかに当てはまる場合には個人情報を開示する場合があります。


・情報開示について事前にご本人の同意がある場合。
・裁判所や警察等の公的な機関から法律に基づく開示要請を受けた場合。
・統計等での個人を直接特定できない形で開示。
・ユーザーの行為が、国内外の法律・利用規約やガイドライン等に反し、運営者の権利・財産やサービス等を保護するため、必要と認められる場合。
・人の生命・身体・財産や国家の安全等に差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合。

​Message from the President

​取得した個人情報の確認、訂正・削除等をご希望の場合、ユーザーご本人が当サイトのお問い合わせフォームよりお申し出ください。適切な本人確認を行った後、速やかに対応いたします。

​Message from the President

当サイトに掲載されている情報・資料の内容については、万全の注意を払って掲載しておりますが、掲載された情報の正確性を何ら保証するものではありません。従いまして、当サイトに掲載された情報・資料を利用、使用、ダウンロードする等の行為に起因して生じる結果に対し、一切の責任を負いません。

なお、当サイトに掲載された情報の正確性を鑑みた際に、予告なしで情報の変更・削除を行う場合がございますので、予めご了承ください。

​Message from the President

当サイトに掲載している、文章・画像・動画等の著作物を無断で複製し、使用・転載することを禁じます。

​Message from the President

本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、予告なく変更する場合がございます。

変更後のプライバシーポリシーは、当サイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

​Message from the President

本ポリシーに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

社名:有限会社髙山時計店

住所:愛媛県松山市本町2丁目4番地16

Eメールアドレス:takayama@iitokei.com